RISTORANTE

Una nota particolare va alla nostra cucina che, curata direttamente dalla signora Milena, offre ottimi piatti della gastronomia italiana uniti ai sapori tipici e genuini delle ricette trentine e della Val di Sole.

Una sinfonia di sapori veri e autentici, per farvi conoscere il gusto originale della nostra terra e per deliziare ogni istante della nostra vacanza con le nostre migliori pietanze, i prodotti tipici e tutta l’esperienza di chi la cucina di montagna la vive e l’apprezza ogni giorno.

All’hotel Alpencolor potrete riscoprire i piaceri della tavola e i piatti della cucina trentina, con un’offerta gastronomica che saprà viziare anche i palati più esigenti.

COLAZIONE A BUFFET

Nella nostra accogliente sala da pranzo, ogni mattina prepariamo con cura il ricco buffet della prima colazione per garantirvi un dolce risveglio e per farvi iniziare la giornata con una carica di energia e vitalità davvero gustosa.

Dolce e salato, torte fatte in casa, pane fresco, croissant, confetture, uova e salumi… ad attendervi troverete sempre tutto il necessario per una colazione ricca e abbondante, con prodotti sani e genuini, che sapranno soddisfare ogni vostra esigenza. A vostra disposizione un’innovativa macchina per assicurarvi sempre latte fresco e caffè macinato al momento.

CENE TIPICHE

Per farvi conoscere fino in fondo le specialità della gastronomia tipica trentina e per permettervi di apprezzare le sue sfumature più coinvolgenti, l’Hotel Alpencolor organizza delle serate dedicate alla “cena tipica trentina”.

Vi invitiamo a partecipare alle serate gastronomiche dedicate alla tradizione culinaria della Val di Sole e del Trentino che sapranno regalarvi autentiche emozioni e vi insegneranno l’importanza e la bontà della cucina contadina e montana.

Un modo per darvi la possibilità di avvicinarvi ulteriormente alla cultura e allo spirito di queste valli con un assaggio in più delle ricette semplici e saporite della nostra terra, e dei suoi prodotti tipici!

Prodotti tipici

CASOLET
CASOLET

Il Casolèt è un formaggio tradizionale della Val di Sole, luogo dove un tempo si produceva diffusamente. É un tipico cacio di montagna a pasta cruda e tenera e a latte intero.

MELE
MELE

Coltivate in bassa Val di Sole, vantano il marchio della vicina Val di Non: Melinda, l’unica in Italia a godere del marchio DOP (Denominazione d’Origine Protetta).

INSACCATI
INSACCATI

Oltre allo speck si producono il salame, la pancetta e la lucanica che consumata fresca è l’ingrediente classico di numerosi piatti tipici e ottimo insaccato stagionato.

Contattaci

Inviaci la tua richiesta, ti ricontatteremo il prima possibile.